Народный архив Тульской губернии. Веневский уезд

Филиал народного архива Российской Империи. Обмен генеалогической информацией, взаимопомощь и взаимовыручка тех, кто ищет

Поиск по галерее сайтов НАРОДНОГО АРХИВА
Последние темы
Сообщите о нас пожалуйста
Партнеры
Создать форум

Не назойливая реклама
Все флаги в гости к нам
Flag Counter
Счетчик

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Различные выписки, содержащие информацию об уроженцах и жителях с. Недорезово

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

СПИСОК РЕАБИЛИТИРОВАННЫХ ГРАЖДАН, РЕПРЕССИРОВАННЫХ ПО ПОСТАНОВЛЕНИЮ О БОРЬБЕ С КУЛАЧЕСТВОМ 1930 ГОДА

Первая публикация Информационного центра УВД по Тульской области представлена списком, с указанием основных биографических данных, из 1780 реабилитированных граждан, репрессированных по Постановлению ЦИК и СНК СССР от 01 февраля 1930 года «О мероприятиях по укреплению социалистического переустройства сельского хозяйства в районах сплошной коллективизации и по борьбе с кулачеством».etpl

Список на сайте МВД

754. НЕДОРЕЗОВ  ГРИГОРИЙ  ФЕДОРОВИЧ, 57 лет на момент репрессии, в 1930 году на основании Постановления ЦК ВКП(б) от 30 января 1930 года «О мерах по ликвидации кулачества как класса» хозяйство Недорезова Г.Ф. было раскулачено в с.Недорезово Веневского района Московской [в настоящее время Тульской] области.
Реабилитирован 20.12.1994  ОРЖПР ИЦ УВД Тульской области.

755. НЕДОРЕЗОВА  ЕВДОКИЯ (отчество в документах не указано), 56 лет на момент репрессии, в 1931 году на основании Постановления ЦК ВКП(б) от 30 января 1930 года «О мерах по ликвидации кулачества как класса» хозяйство ее мужа Недорезова Григория Федоровича, 57 лет на момент репрессии, было раскулачено в с.Недорезово Веневского района Московской [в настоящее время Тульской] области.
Недорезова Евдокия (отчество в документах не указано) на момент репрессии входила в состав семьи Недорезова Григория Федоровича. Реабилитирована 20.12.1994 ОРЖПР ИЦ УВД Тульской области.

756. НЕДОРЕЗОВ  ГЕОРГИЙ  ГРИГОРЬЕВИЧ, 1894 г.р., в 1931 году на основании Постановления ЦК ВКП(б) от 30 января 1930 года «О мерах по ликвидации кулачества как класса» хозяйство отца Недорезова Григория Федоровича, 57 лет на момент репрессии, было раскулачено в с.Недорезово Веневского района Московской [в настоящее время Тульской] области.
Недорезов Георгий Григорьевич на момент репрессии входил в состав семьи Недорезова Григория Федоровича.  Реабилитирован 18.04.2000 ОРЖПР ИЦ УВД Тульской области.

757. НЕДОРЕЗОВ  ИВАН  ГРИГОРЬЕВИЧ, 1898 г.р., в 1931 году на основании Постановления ЦК ВКП(б) от 30 января 1930 года «О мерах по ликвидации кулачества как класса» хозяйство отца Недорезова Григория Федоровича, 57 лет на момент репрессии, было раскулачено в с.Недорезово Веневского района Московской [в настоящее время Тульской] области.
Недорезов Иван Григорьевич на момент репрессии входил в состав семьи Недорезова Григория Федоровича. Реабилитирован 19.01.2000 ОРЖПР ИЦ УВД Тульской области.

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения